Запрос цены на товар

Уважаемые покупатели, узнать цены Вы можете через форму обратной связи (ниже) ответ придёт на Вашу почту, «консультанта Online», по Email: info@kercher.ru, или по тел: (495)-665-60-07

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Ваш телефон
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Комментарий

Фамилия Имя Отчество
Контактный телефон
Код
Номер
телефона 
Срок
Сумма, руб
Первоначальный взнос
Регион регистрации
Согласен с условиями Соглашения

В сумму включена единоразовая комиссия за оформление кредита – 5% от стоимости товара. БЕЗ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ И ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ.

  1. Я выбрал товар и хочу приобрести его в кредит.
    Заполните кредитную заявку и нажмите кнопку «Отправить заявку».
  2. Я заполнил и отправил кредитную заявку на сайте интернет-магазина. Что дальше?
    В течение часа ваша заявка будет обработана, после чего с вами свяжется кредитный менеджер.
    Вам нужно будет ответить на несколько стандартных вопросов и подтвердить свои паспортные данные.
  3. Кредитный менеджер позвонил мне.
    После звонка ваша заявка будет рассматриваться банком.
    Решение будет сообщено вам в течение 2-х часов.
  4. Мне позвонили и сообщили, что банк одобрил мою заявку. Что дальше?
    Вам позвонит кредитный менеджер и договорится о времени приезда к вам для подписания платежных документов.
    После подписания договора Вы ожидаете доставки вашей покупки и при получении оплачиваете первоначальный взнос.

Заявки, принятые после 19:00 рабочего дня и в выходные, обрабатываются с 10:00 первого рабочего дня.

Заказ обратного звонка

Не дозвонились до нас? Просто закажите обратный звонок на Ваш телефон через эту форму. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, и менеджер перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Менеджеры работают с 9.00-19.00 по будням по московскому времени. Укажите удобное время для звонка



Запрос на цену
ФИО
E-mail
Телефон
Дополнительная информация

Число с картинки
Купить в один клик




Торговый дом Kercher
+7 (495) 665-60-07 многоканальный
+7 (800) 100-17-47 звонок по России бесплатно
 

Телефон горячей линии Kercher
8 (800) 100-17-47
пн-пт с 9.00 до 19.00
сб с 10.00 до 15.00

Портал поставщиков
Электронные способы оплаты
Каталог Онлайн
Снегоуборщики от ведущих мировых производителей (Karcher, Stiga, MTD, Etalon)

Снегоуборщики от ведущих мировых производителей (Karcher, Stiga, MTD, Etalon)

27.11.2012

Все мы быстро привыкаем к комфорту, обеспеченному техническим прогрессом, поэтому, в условиях российского климата, улицы  развитого мегаполиса, а так же пространства цивилизованного пригорода всё труднее представить без множества достижений инженерной мысли, среди которых, в последнее время, занимают заметное место и самоходные снегоуборщики.

Долгие отечественные зимы и активное загородное строительство стимулируют интерес к компактным и манёвренным, по сравнению с традиционной снегоуборочной техникой, агрегатам, способным быстро решить проблему расчистки территорий от последствий зимних снегопадов.

Самоходный снегоуборщик - это небольшая по габаритам колёсная или гусеничная машина с бензиновым двигателем и ручным управлением, убирающая любой (даже слежавшийся) снег и не требующая для своего передвижения усилий оператора.

Естественно, различные самоходные снегоуборщики имеют различную мощность, ширину, глубину захвата, и дальность выброса снега. Кроме того, многие самоходные снегоуборщики – это машины способные работать длительное время (очищая значительные площади).

Вниманию российских покупателей предлагается продукция известных в этой области фирм (Karcher, Stiga, MTD, Etalon) производителей.

Представленные на рынке модели, благодаря разнообразию модификаций и ценового диапазона, способны удовлетворить нужды и самых практичных и самых взыскательных покупателей. Современный самоходный снегоуборщик может иметь в своём арсенале кроме основных опций: и несколько скоростей (вперёд-назад), цепи на колесах, гусеничный привод, зубчатые шнеки-ледорубы, подогрев двигателя, автоматический стартер, и галогеновые фары, и даже – подогрев рукояток.

Чтобы правильно выбрать самоходный снегоуборщик среди этого разнообразия, необходимо заранее определиться с объёмами и условиями предстоящих работ, учесть свои финансовые возможности.

Один из них, среди прочего, может похвастаться умеренным весом, хорошей манёвренностью и идеальным сочетанием цены и качества, а другой, кроме массы достоинств, – лучшими показателями проходимости на склонах и высоты снежного покрова, среди снегоуборочной техники, предназначенной для коммерческого использования. Но и тот и другой снегоуборщики  отличает высокая производительность и удобство использования.

В любом случае, грамотное вложение средств в отвечающую потребностям, качественную и эффективную снегоуборочную технику обязательно даст хорошие результаты своим владельцам.

Наверх